Cruscotto Statistico Regionale
Indicatori di Benessere - Alimentazione (%)
Alimentazione (%)
anno: 2014

Marche: 21,2%
Italia: 18,1%
graduatoria storico metadati

Metadati

descrizione: Proporzione standardizzata di persone di 3 anni e pił che consumano quotidianamente almeno 4 porzioni di frutta e/o verdura unitą di misura: *100 fonte: Istat
RegioneValore
Umbria28,3
Piemonte23,6
Emilia - Romagna21,4
Centro21,2
Marche21,2
Lazio20,6
Veneto20,6
Toscana20,5
Sardegna20,4
Liguria19,9
Friuli - Venezia Giulia19,2
Italia18,1
Lombardia17,8
Abruzzo17,3
Campania16,5
Trentino - Alto Adige16,4
Valle D'Aosta16,1
Molise14,6
Sicilia13,3
Calabria10,0
Puglia8,5
Basilicata6,2
2005200620072008200920102011201220132014
Marche21,221,124,623,922,119,72419,319,321,2
Centro21,120,520,922,120,121,619,721,320,121,2
Italia18,418,919,719,818,619,918,418,418,118,1
Home Page Torna alla Lista Inidcatori Stampa